位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展校园车辆乱停乱放专项整治工作的通知

作者:   时间:2023-09-07   点击数:

关于开展校园车辆乱停乱放专项整治工作的通知

各单位:

为迎接我校建校70周年校庆,整顿校园道路交通秩序,打造整洁有序的校园环境,学校决定自96日起,开展校园车辆乱停乱放专项整治工作。现通知如下:

一、请全体师生员工自觉将机动车辆停放在画线车位;将自行车、电动车整齐地停放到指定位置。任何车辆不得停放在消防通道,不得妨碍其他车辆正常通行。

二、重点区域:图书馆、第三教学楼周边区域。图书馆、第三教学楼广场及韶华路面禁止停放自行车、电动车,请将车辆有序停放在韶华路南侧指定区域。

三、安全工作处将加强巡查。凡违规停放的车辆将被暂扣,由所在学院、部门批评教育后凭《违规停放车辆领回单》和车钥匙领回。

美化校园环境,维持校园秩序,是我们共同的责任。希望大家自觉遵守、互相监督,杜绝乱停乱放,养成文明停放的良好习惯。

附:违规停放车辆领回单

安全工作处