我校召开校园安全双控机制建设启动会

作者:   时间:2023-10-25   点击数:

1023日下午,学校安全工作会议暨校园安全双控机制建设启动会在会议中心召开校党委常委、副校长张秀山出席并讲话,各二级单位主要负责人、安全管理员和安全工作处相关人员参加了会议。

张秀山在讲话中指出,校党委始终把学校安全工作作为日常管理工作重点常抓不懈,学校安全稳定工作形势持续向好;校园安全双控机制建设就是运用信息化管理平台实现全校安全双控机制建设规范化、信息化、常态化,有效防范化解各类学校安全事故。他要求各单位,一要提高政治站位,充分认识校园安全双控机制建设的重要意义;二要明确工作任务,突出抓好安全双控机制建设重点工作;三要狠抓工作落实,全力推进安全双控机制建设取得实效。

会上,北京象牙塔网格安全信息技术有限公司技术专家张亚林讲解了校园安全双控机制建设的重要性和管理措施。启动会后,各单位安全管理员参加了安全双控机制建设实操培训。

张秀山讲话